爬山虎作文
"淅沥,淅沥"舂雨姑娘来了."轰隆隆"雷公公唤醒了万物忽然,大树脚边长出了一株爬山虎这株爬山虎又小又矮,大家都经常嘲笑他爬山虎听了,很不是滋味,但他一句话也不说过了几个星期,爬山虎长大了一些爬山虎爬到自己身上,很生气,就使劲儿摇动身体,把爬山虎甩了下来大家看见躺在地上的爬山虎,乐得哈哈大笑爬山虎并不泄气,继续爬,又被大树甩了下来这样反反复复了好多次,大树泄气了,不摇了爬山虎终于爬到了树顶上,太阳温暖着它大家看他长高了,还开出了花,也不笑它了,和爬山虎成了好朋友.
我们应该向爬山虎学习.