爬山虎作文
校园里的爬山虎一提起我们校园里的爬山虎,可真是无人不知,无人不晓。每一个来我们学校的人都会看看那三十多棵美丽的爬山虎,爬山虎总是那么引人注目。春天,爬山虎长出了一点儿小芽芽。它呀,真像一个害羞的小姑娘,只露出了一点儿嫩黄的小叶。
夏天,爬山虎的叶子郁郁葱葱,都爬到楼顶啦!我们上课的时候,爬山虎的叶子为我们挡住了火辣辣的太阳,让我们舒舒服服的上课。秋天,爬山虎的叶子由绿变黄,又由黄变红,在阳光的照耀下显得格外鲜艳,远处看就像一片片火。冬天,天气非常冷,北风呼呼地刮着。
爬山虎为了保护自己,只好脱掉了那美丽的“衣服”。这就是我们学校的爬山虎。