爬山的作文
今天,爸爸带我到老家去赶情,我又遇到五个小朋友,又一起玩,是两个姐姐,一个哥哥,一个弟弟,一个妹妹。一个姐姐叫我们排着队伍,去爬山。我们都同意,去爬很简单的山。我走着走着,穿过树林。忽然,姐姐在山坡上捡到了一个松果,走着走着又捡到一个松果。
最后,我们爬到最高的一座山顶,我们休息了一会儿,姐姐给我们吃辣条,吃着吃着就吃光了,我们就准备回去了,排队伍的时候我排在第四个。然后,下山坡的时候,我总是好掉队,因为下山坡,路是往下面的倒过来的。最后,我们终于回去了。到了中午12点40,爸爸带我回家了,我不舍得离开那里。最后,我和爸爸回到了家,真开心啊!