今天下午,我和爸爸妈妈去爬南山。
到了南山山脚下,我和爸爸妈妈就使劲的往上爬,刚开始爬的很费劲,后来,就没有之前爬的那么费劲。路上我问了爸爸许许多多的问题。爬到半山腰的时候,我和爸爸妈妈都看到天空飘起了一层薄薄的雾,我还看到了半山山腰有一座凉亭,而且有两层。
快到山顶的时候,我和爸爸妈妈看到周围都是雾,而且路上和树上全是水,基本上都看不清了。到了山顶,我和爸爸妈妈继续往前走,看到有一家买冰棒,我的爸爸就给我买两个冰棒,我和爸爸妈妈一边走一边吃。