爬山的作文
今天,我们一家和荣荣一家相约一起去爬松石岭古道。在古道上我们遇到了螳螂、绿蚱蜢、千足虫,还看到了红果果、绿果果、黄果果、紫果果、黑果果…… 松石岭古道一共有七个平台,每个平台大约要走十五分钟。我们在登山的过程中还把学过的课文改编了“登山 一二三一二三,荣荣晗晗去登山,荣荣登到半山腰,风儿给他擦擦汗,晗晗登到山顶上,白云夸她意志坚。”虽然古道很陡,但是我和荣荣你追我赶,坚持爬到了山顶,中途还遇到了两只小狗跟着它们的主人也来爬山。今天我们两家人不但锻炼了身体,还有新的收获——“遇见了秋天”。
果实累累,他们笑着说:“我就是秋天”。
小朋友们,你们也赶紧去寻找“秋天”吧!