爬山的作文
星期六的早上,我和两个哥哥去爬山。天气虽然不好,但是没下雨。
我们沿着小路一直向山里走。小路两边长满了绿绿的小草,黄黄的小花,还有红红的野草莓。妈妈摘了一颗塞进我的嘴里,甜甜的,真好吃。
我们又继续往前走,一直走到山谷里。那里有一条小溪,有几个人在那里捉螃蟹,我们也加入了他们的行列。有一位阿姨抓到了两只小螃蟹给了两个哥哥。我心里想:要是我也有一只那样可爱的小螃蟹该有多好啊!于是,我就祈求妈妈去给我抓螃蟹,可妈妈没抓到螃蟹,她很努力地找来找去,都没抓到一只螃蟹,但最后妈妈抓到了两只可爱的小虾。啊,我好开心哪!