爬山的作文
由于昨天妈妈和我都去上课了,所以今天上午妈妈在家收拾房间、洗刷,而我要完成作业。
下午早早吃好饭妈妈带我乘地铁和一位好友相约去爬山。这次我们走的是汽车开上去的路,所以很好走,不一会儿就来到了城隍阁顶层。
我们在那休息一下就开始下山。这次我们没有走来时的路,所以路上我们看见了一大群鸽子,我和好朋友连忙喂鸽子,接着下来到吴山广场那有游乐设施,我们玩了几项又去逛了河坊街,在哪儿有一家铜像艺术博物馆,我们进去参观,里面有很多的铜像:观音、古式花瓶、荷花……好漂亮!最后我们在河坊街转转盘。我转到了“大鱼只见阿姨很熟练地用糖在一个板上画出一条鱼,用筷子式的粘牢,这样我们就可以拿起吃起“大鱼。呵呵,时间差不多了,我们就乘坐地铁回来了,今天真是开心的一天啊!