爬山的作文
今天,爸爸妈妈带我去爬山,我非常地开心。
我很早就起床了,跟着爸爸妈妈一起出发去爬山,没过多久我们就到了山脚下。此时,天还没有完全亮起来,我壮着胆和爸爸妈妈一起爬起来。
山的两边长满了竹子,温和的风透过竹林爬到了我们身上,非常凉爽。我们爬呀爬,一路上有说有笑,走走停停。我调皮的时而采朵野花插到妈妈头上;时而扯根野草含到自己嘴里,完全没有一开始时的害怕。妈妈说没见过像我这么“野”的女娃。慢慢的,天越来越亮,没多久,我们就爬到了山顶。此刻,我们已满身大汗,可山顶的风光真是太美了:太阳躲进云层里害羞地露出半边脸,旁边的云朵也穿上了彩色的衣裳。我们来不及擦汗就迫不及待地拿起相机和大自然来了无数个亲密的合影……
今天虽然很辛苦,但却开阔了我的视野,锻炼了我的胆量,以后有机会,我还要和爸爸妈妈一起去爬山。