关于爬山的作文
爸爸、妈妈要带我和哥哥去爬山,我们哥俩高兴得蹦了起来。
一来到山脚下,我们就被这座山给迷住了。我从下面往上看没看到山顶。
我们开始爬山了。一开始山路好走,可是一到山腰部位就不好走了。不过,我们想到了一个好法子:抓着植物往上走。我们爬呀爬呀,眼看快到山顶了,可是我们却累得不想走了。爸爸让我们大家休息一下。我拿起“超大水杯”开始狂喝起来。我们又开始出发了,可是这截山路非常难走,我们你推我,我推你才终于爬到了山顶。
我们在上面又拍照,又野餐,一天就这样过去了。