爬山的作文
中午,我和妈妈八点左右一起去就峰公园爬山,到了山脚下,我看见许许多多的石阶。我奋力的往上爬。爬了几分钟。
我就看见有一个老公公手里拿着一只破碗在那里向人要钱。我就对妈妈说:“给我一元钱我给那个老公公。妈妈就从钱包里面拿出了一元钱给我。我就拿给那个老公公。老公公接过钱对我说:“谢谢你小朋友”。我说:“不用谢,呵呵”说完我们就继续向山顶爬去。在爬到半山腰的时候。有一位老婆婆向我们问时间。我就对妈妈说:“妈妈几点”。妈妈拿出手机看了看。对着老婆婆说:“2;30分。老婆婆听完就惊讶的说:“都这么晚啦,我得快点赶到山上去,老婆婆说完就向山顶走去。我就对妈妈说:“妈妈我累拉,我懒的爬啊,我们下山吧!”
妈妈说:“好得,我们从右边上的,于是,从左边下就是公园公园里人山人海。又卖吃得又有玩的,还有很多小朋友在看鵵鸟和小猴子,妈妈给我30元钱叫我自己去玩什么都可以,我去买了一串糖葫芦给小猴子吃,还买了6张票。这个时候有一位阿姨认识妈妈他们坐在那里聊天,我去坐了1次海盗船,2次飞机,1次龙车。感觉肚子也饿了,我就对妈妈说:我们去吃饭吧。”
今天感觉真舒服,有运动又有玩得,妈妈说以后星期日有时间就去爬山。