早上,我、爸爸和妈妈十一点钟一起去爬白云山。白云山空气清新,树木茂盛,是个运动的好地方。
爬到桃花涧时,我去小卖部买了一包鱼粮就开开心心地去喂鱼了。水湖里的鱼好看极了,有白色的,黄色的,黑色的等等……,许多鱼儿游出水面,活泼地跳来跳去,好像在说:“快给我吃东西啊,快给我吃东西啊!”就当我喂得开心的时候,我发现鱼食喂完了,就跟鱼儿说:“再见,我要走了。”
接下来我和爸爸来到桃花涧的一片空地打起羽毛球。第一局爸爸赢了,第二局我赢了,就当我和爸爸打得很激烈的时候,太阳公公下山,天黑了,我们也累了,就回家了。
我觉得这一天是我快乐的一天。