爬山的作文
今天是一个特殊的日子,因为今天,是国庆节,又是我和幼儿园的同学毕业两周年的聚会。
我们一大早在“梅林公园”集合,准备去爬山。一开始,看到幼儿园同学,既熟悉又陌生,我们互相打招呼,互相问候,说说自己的近况。参加这次聚会的人到齐以后,我们便向山顶出发了。
我们穿过“梅林公园”,又穿过了“梅林水库”,终于刀客我们要爬的那座山的山脚下了,哇,笔陡的石路上,有大坑,有小坑,石路旁边就是悬崖峭壁了,而且山又高,只可以跟天都峰比一比了,我都无法看到山顶了。我努力向上爬。。。。。。爬到一般的时候,有些小伙伴们便打起了退堂鼓,他们都往回走了。最后,只剩下我和另外的两个男生和两个女生了,我们奋力向山顶爬去,爬呀爬。。。。。。我们终于胜利了!
今天我们是最终的胜利者,今天我们整整爬了八公里,今天我们从福田梅林一直爬到了西丽长源村。今天真愉快,爬山是一件既锻炼身体又锻炼意志的最佳运动,下次,我们还要去爬山!