爬山的作文
这个元旦,由于新型冠状病毒的肆虐,我们不能去拜访亲戚和朋友,我们只能每天呆在家里,这真的很无聊。这不是,趁着天气晴朗,我父亲建议道:“今天天气晴朗,我带你去爬山!”
当我听到这些,我非常高兴,我冲到我哥哥的房间,问他是否想去。哥哥已经哽咽了。当他听说他能爬山时,他同意了。
沿着房子后面蜿蜒的小路,我们很快就到达了山脚。爸爸指着他面前的山路说:“我们爬这座山吧!”望着陡峭的山峰,我和哥哥相视一笑,我们的心渴望征服这座山。
我们爬上了穿过森林的小路。很快,我们的热情将我们推向了第一个高度。然而,这时我父亲已经走不动了。为了可怜我们的父亲,我们决定休息一会儿。我哥哥带我到悬崖边,问我是否想给这座山打电话。我不明白,所以我问我哥哥山是什么。哥哥回答说:“给山打电话就是在山里喊。有趣的是,会有人答应你。”我觉得这太神奇了,所以我和我哥哥一起大喊大叫。
当我们到达山顶时,我们又哭了。这一次,一个明确的答案来自山上。我想知道在我得到这些答案之前,我是否唤醒了在山里休息的众神。想到这里,我突然捂住了嘴,不敢再出声,然后小声问我哥哥为什么?哥哥说:“这是因为亚历山大有一个答案!这不是很神奇吗?”
山真的很有趣!这次攀登也让我忘记了每天呆在家里的沮丧。最重要的是,山里没有神仙。