爬香山作文
今天天气特别好,我和爸爸妈妈还约了我的一个好朋友凡凡去爬香山了,这是我第二次爬香山,一大早就坐公交车出发了。听妈妈说第一次是我二岁多的时候,下山还是让爸爸抱下来了,现在我是 一名小学生了,这次应该很棒的,不信你们看!
我们走的是一条小道,路上人少,但路有点陡峭难走,一路上我力气十足,好在有水陪伴。
经过一个多小时的艰难跋涉终于到了山顶,此时正当中午,又热又累,我们坐下吃了点东西休息了一会儿。山上的景色还是不错的,拿出望远镜来瞧瞧吧!
大约玩了半个多小时我们准备下山去了,我还真有点舍不得呢!上山容易下山难啊,我的腿还真有点不听使唤了,一不小心摔了一跤,受了点轻伤,不过没事过两天就会好的。
回到山角下,我抬头看了看,呀!这山确实很高的,我今天拒然也勇敢的爬上去了,坚持就是胜利!虽然我的腿到现在还在疼,但我很高兴!希望下次还能再去。到公交车上美美的睡上一觉吧!