爬香山作文
一直都要爬香山,昨天终于去了。本来公司要去做活动,结果是,今天早上上班个个都喊屁股疼。因为平时缺乏锻炼,导致现在行动都不利索咯。
没有看见红叶,可能是还没有带季节的原因吧!高说,屁股那么疼了,下次有机会还去么?"去"不加思索。这次没看见红叶,下次怎么也要见见香山的红叶美景,屁股不能白疼啊!
下午一路做车,在车上睡了好几觉,到了那里混混欲睡的状态还没有调整过来,总是提不起劲来。进了香山公才发现人还是挺多的,到了香山的脚下,有一条有很多商贩买卖的小道,有点江南小镇的味道,只是这里空气比较那里要干燥些。临近香山听见遥遥而来的歌声,还有人在这里献艺的,不过嗓子哈一是挺甜美的。路的两边有很多买红叶栗子水果之类的杂货铺。我还发先好几个挂著名人素描画像的铺子的在这里安营扎寨。这里还真实艺术人生之路啊,都跟这挣钱来了,艺术套上金钱就有点庸俗了,这是老生常谈的话了。可也是现实啊,搞创作的也是血肉之人哦,快到香山脚下时,就看见甜美歌声的来源了。是一长得并不是很端正的中年妇女唱的,我犹是怀疑这是不是真唱,据说还有一个老头跟他答唱呢大家都说是真唱!谁知道呢!
还没有开始爬山就觉得累了。可能是还没睡醒的缘故吧!爬山爬山咯!要提起精神咯!
海拔1500左右,看上不高的香山爬一段歇一会的,花了一个小时二十分钟,下山是飕飕的快哦!只用了二十七分钟!哈哈,快啊,盼若两人吧!