爬香山作文
这个周六,爸爸带我去香山玩。香山像一幅彩色的画卷,绚烂多彩。远远望去,一片深绿色的山丘掩映着淡绿色的枫叶。走近一看,彩色的乐园变成了一片片美丽的花海。走上山去,漫山遍野的枫叶吸引了我,虽然现在是春天,树上还未爬满嫩叶,但枫叶依旧美丽动人,引人注目。仔细看看,枫叶就像一个小孩的手掌,绿得那么可爱,那么动人。满山有着数不清的小鸟和兔子,仿佛我来到了个动物王国。
春天的香山是美丽的,但是秋天的香山更动人……
秋天到了,满山的枫叶变得火红火红的。远远望去,秋天的香山像一团烈火燃烧着深绿色的山丘。走上山去,才发现原来红色的枫叶比绿色的更美丽。忽然,起风了,满山的红叶舞动了起来,就像在向我招手。走着走着,我深深地醉了,沉醉于这枫叶美景。在这美景之中,我仿佛与世界融为一体。不禁让我想到“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
香山色彩多变,景色奇特,美丽又动人。