去爬山作文
今天我和姨妈、老妈、老爸、姥姥、伯伯一起去爬大星山,那里满地都是雪。
空气清新,老妈、姥姥走到一半就下去了。我和伯伯、姨妈、老爸、不一会儿就走到了一个庙,哦,原来山里也有庙呀!庙里有一只狗。名叫黑子,为什么叫黑子呢?因为它全身都是黑的。那里还有好多叔叔,他们都热情的招待着我们。我的包里刚好有好多好吃的面包,老爸说:“给它吃一个面包吧!”我给它吃了一个。就因为这事黑子一直跟着我,它还把它的玩具给我玩。
我很有礼貌,玩儿完以后就给它放回去。不一会儿吃饭了,吃的是饺子。我吃了七个饺子,我吃完之后,在那里做了一个泥月亮。该走了,我们都收拾好了以后。我们拄着树枝,快乐的下山了。