今天早上,我和爸爸妈妈去玉苍山。我来到了玉苍山,玉苍山上有玩的、吃的,还有许许多多奇怪的石头。我想了一会儿,我就奋力向上爬,我爬到山腰我对妈妈说:“妈妈我累了。”妈妈又说:“我们在这里休息吧!”
我对爸爸说:“这一块大石头好像小鸟一样飞起为。”爸爸也看到一块石头,好像一只小兔子在蹦蹦跳跳,真好看啊!我妈妈也看到一块奇怪的石头好像一只乌龟慢慢的爬。我和爸爸妈妈终于爬上了玉苍山,太苍山的顶峰许多石头,有天池、天桥、等等……我又对妈妈说说:“我想回家。”妈妈说:“好的,”我回到家里,写了一篇作文。
我给爸爸检查,爸爸说:“很好”。我想明天给老师检查,我说:“我今天玩得真高兴!”