去爬山作文
今天我和爸爸还有爸爸单位的叔叔阿姨们去爬山。我们早上七点就起床,八点准时出发,九点到达目的地——青华山。
今天是个晴天,很适合爬山。一路上看到了很多东西,其中对两棵树印象深刻,第一棵树的名字叫“白皮松”,它已经生长了1300多年了,据说是唐太宗李世民栽的,另外一棵树是我们到达山顶以后才看见的,它的名字叫“平安树”,普通的树都生长在土里,这棵树却生长在石缝里,形状弯弯曲曲的,很奇特;还有一个卧佛,它是用石头刻出来的,大概有四五米长,很壮观。
我们今天玩得很开心也很累,下次我们还要登更高的山,因为登山不仅可以锻炼身体还可以增长见识。