去爬山作文
星期天,我和爸爸妈妈,姐姐,去平顶山爬山玩,接下来我就给大家讲一讲去平顶山爬山的乐趣。
星期天我中午吃完饭,看电视,一直看到三四点的时候我爸爸说:我们去爬山,于是我爸带着我妈接着我姐姐我们就去爬平顶山了,到了平顶山前走到山角啊!山上人山人海,大的小的老的少的很多很多,于是我们就向终点爬去,不一会我和姐姐就爬到了山顶,妈妈爸爸最后也上去了。
我们一共走了一个多小时,我们到了山上,我看到有套圈的我就玩了起来,一会就不玩了,一会我和我姐又去骑马马可好玩,也可听话了,我让它快他就快,我让它慢它就慢,真好玩,于是玩了我们就下山了。
怎么样,爬山好玩吧!要是也想爬的话和爸爸妈妈一起来吧!