下雪了优秀作文
雪很美,可是我们玛纳斯的第一场雪更美.
早晨我一起床,往窗外望去,眼前的景色使我惊呆了,外面白茫茫的一片,原来是昨夜下雪了.
雪姐姐送来了冬妈妈的问候,提醒我们天冷了,多穿些衣服你看有些调皮的小雪花落在柳树上,把柳树都压弯了腰,还落在院子里的车上,把车都弄脏了,雪姐姐给大地穿上了一层银装街道上就更热闹了,马路上,屋顶上,小树上,到处都是白茫茫的,人们纷纷拿出工具打扫积雪,孩子们把大人堆的雪,堆起了雪人,一些空旷的地方,则成了孩子们打雪章的好去处.
树上的小鸟唧唧喳喳的叫着,好象在对我们说:"天冷了,别感冒了,我的宝宝都生病了."树伯伯被风呼呼的刮着,好象也在对我们说:"天冷了,别感冒了,误了学业,考试考不上好成绩了."
我爱雪,更爱家乡冬天里的第一厂雪!