下雪了优秀作文
“下雪了!下雪了!”楼下传来一个小孩子的声音。我一看,孩子们在纷飞的白雪下打雪仗。
我跟姐姐说:“我们一起出去玩吧!”我们穿好衣服,带上手套,穿好鞋。我们就到外面去了。我拿着一个雪球扔向姐姐,姐姐连忙拿起一个雪球投向我。激烈的战斗开始了!一会儿,姐姐说:“我们不打了,咱们一起赏雪景吧。”
我一看,纷纷的白雪把汽车变成了“新型的的白雪汽车”。雪落在地面上,好像给大地铺上了一层厚厚的棉被。雪花飘在我的脸上,凉了一下,就化成水滴。
纷纷扬扬的大雪落在地上,也仿佛落在人的心上,让人心灵变得如雪一样纯洁,把人们苦恼的心情变没了。它把快乐带到人间。片片雪花就像一个个充满生机的小精灵,把世界万物都照看了一下。它带给人们一个洁白美好的世界。
雪是很美的东西,它把人间的万物都变得很美丽。我喜欢下雪天。