盼望着,盼望着,冬天来了,雪也就来了。我喜欢雪,因为雪是纯洁的是高尚的。它没有缤纷的色彩,没有诱人的芳香。却带给我们玉砌银装的洁白世界。
雪后初晴的早晨,我踩在软绵绵的雪地上。脚下“沙沙”作响。树上挂满了银条,压弯了枝头。小麻雀欢快的叫着,增添了几分生气。
道路上积雪成堆,环卫工人们不知疲倦的工作着。车辆像蜗牛一样缓慢的爬行。真是“雪拥栏杆车不前”啊!
我喜欢雪,更是因为它的纯洁。雪是冬的灵魂,如果没有雪,冬似乎也缺少的神韵。
“山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。”朗朗的读书声充斥耳畔,我加快脚步向学校走去。