下雪作文
今天早上躺在床上,看向窗外,发现白茫茫的一片,我就知道外面估计是下雪了。到了窗口一看,果然不错。
雪中的小区可真美啊!地上厚厚的一层雪,就像一层洁白的棉花被;树上的积雪也在北风的呼啸中不停从树上掉落。我高兴的对妈妈说:“看啊!妈妈,外面下雪了,好大的雪啊!”妈妈笑了笑说:“是啊,这是今年的第一场雪,我们去外面打雪仗吧!”我高兴的同意了。
到了外面,我发现鹅毛般的大雪仍在下着,但我愉悦的心情没有丝毫的影响。我立马俯下身,用手团了一团雪球砸向了妈妈,妈妈也立马回击了我。后来,吃完早饭的爸爸也加入了打雪仗的队伍。我们一家三口在这个雪天玩得可开心了。
啊!我真喜欢冬天的雪。