下雪作文
下雪啦在二月五日的清晨,我发现小区白茫茫的,我心想:小区为何这么白?忽然一片雪花从我眼前飘过,这时我才明白小区下雪了。
不一会,雪越下越大,白色的雪花铺满了大地,远看房顶像是戴上了一顶白色的帽子,整个小区变成了白色的城堡。
我兴奋极了,立刻穿好衣服连忙地跑下去看雪景、堆雪人和我的好朋友打雪仗。我把我的朋友打得落花流水,我的朋友只好乖乖地认输。
第二天,我早早写完作业,我又和好朋友玩,这一次可不一样了。我们搭高楼,一次又一次,我们打了好多次,可是没有一次是成功的,因为我们自己搭自己的没有团结,所以我们没有成功。
这是20xx年的冬雪,比往年来得要迟,一场冬雪带给人们不仅是快乐,预示着新年好兆头。