雪人的作文
冬天来了,大地母亲披着白花和厚厚的衣服,杨树和柳树的叶子漂浮在大地母亲的脚下。地面是白色的
这时,蜗牛背着大房子,可爱的蚕在纷纷议论,心想:冬天到了,玩什么呢?我们为什么不玩雪人?我们堆了几个小饺子当身体和脑袋,找树枝当胳膊
Oooo隐隐听到一声,到底是怎么回事?原来大象先生踩了蜗牛和蚕宝宝的雪人。不好意思,我来帮你堆个更大的雪人吧!我是设计专家!大象连忙说道。我用胡萝卜当鼻子,用鹅卵石当眼睛。搬来了很多木头,上面刻着美丽的图案堆雪人天堂。大象觉得不好看,冒着汗拼命跑回家找丝带装饰雪人。蜗牛灵机一动说:把红丝带做成雪人领带好的。
大象左忙右忙,终于完成了。蜗牛和蚕在里面打雪仗,猜雪谜,堆雪人,好像雪人在照顾雪人。仍然舒适地睡在里面
大象,谢谢你为我们堆雪人!蜗牛和蚕用感激的眼神看着大象。大象说:“我只是给你堆雪人!不,不,我们想感谢你让我们知道什么是友谊。