雪人的作文
冬天到了,下了一场可大可大的雪。周围的树木,房屋……都盖上了厚厚的白棉被。吃完午饭,小华,小美,小丽还有夏丽四个好朋友约好去广场玩。
到了广场,他们先迫不及待的堆了一个很大的雪人,这个雪人做的很漂亮。他们是用红萝卜给雪人做了一个长长的鼻子,用辣椒给雪人做了个红红的大嘴巴,用两个纽扣给雪人做了双好看的眼睛,用糖葫芦给雪人做了两个长长的胳膊,再用一个水桶给雪人做了个大帽子。雪人刚做好,小华和小美就在一边玩起了打雪仗,叽叽喳喳,你追我赶好热闹。夏丽却在一边滚了一个又圆又大的大雪球。你看他们玩得多开心呀!