雪人的作文
冬天,雪停了,我和妈妈堆了个大大的雪人。
它胖乎乎的,手上插着一把扫把,鼻子是半个红萝卜,眼睛是两颗红枣,看上去挺神气的。第二天,我发现雪人的两颗“眼睛”不见了,又给它按上两颗。第三天,发现“眼睛”又不见了,我想弄个明白,就不给雪人按“眼睛”了。到了晚上,我透过窗户看见一只松鼠向雪人走来,我准备冲出去抓住那只松鼠,突然,我听到说话声,就往窗外一看,雪人竟然说话了,我很惊讶。雪人说:“对不起,小松鼠,今天小主人不给我按“眼睛”了。”小松鼠说:“没关系,我自己会找其它东西给我那生病的妈妈吃的。”我听了,穿上纯白色的皮大衣,扮成雪人的模样,捧着一大堆红枣,走出家门,把红枣递给小松鼠,小松鼠以为我也是雪人,所以捧着红枣高高兴兴地回家了,我也感到很高兴。