堆雪人的作文
在这五彩缤纷的寒假里,我有很多美好的回忆:有写对联的回忆、有看灯会的追忆、还有为邻居们扫雪的记忆很多的事情都刻在我的脑海里,而堆雪人最使我难以忘怀。这件事在寒假里起到了画龙点睛的作用,让寒假变得更加绚丽多彩。
在微暗的暮色里,下起了一场纷纷扬扬的大雪。到了清晨,太阳公公换慌张张地赶了过来,伴随着鸟儿清脆的歌声,天亮了。我穿好衣服向窗外望去
哇!似杨花,如鹅毛,像柳絮的雪轻轻柔柔地飘洒下来。在半空中,它们跳着比《天鹅湖》还要动人的舞蹈。纯洁、晶莹的雪花如同一位粉刷匠把房顶、树木、马路、土坡都刷上了白色的油漆。突然我的脑海里闪过一个念头堆雪人。