堆雪人的作文
冬天下雪的时候,我、弟弟和妈妈一起到下面广场上堆雪人。
刚开始堆,我的好朋友就来了。我让好朋友跟我和弟弟一起堆雪人。好朋友滚了一个大的雪球,当雪人的身体。我滚了一个比好朋友小一些的雪球当雪人的头。弟弟还找了两根棍子,当雪人的手。我在地上捡了两颗石子,当雪人的眼睛。我还在地上捡了一条断掉的手环,我把手环一弯插在雪人的头下面。雪人堆好了,我、弟弟和好朋友手拉着手围着雪人又笑又跳。我让妈妈给我、弟弟、好朋友和雪人拍张合影。
堆雪人真的好有意思,让我的心情变得更好(美丽)!