堆雪人的作文
今天外面下起了大雪,我想出去堆雪人,可是奶奶说特别冷不要出去了,就在家里堆雪人吧。于是,奶奶把窗外的雪都拿来给我堆雪人了。
我学会了堆雪人在奶奶和爷爷的帮助和指导下,我们堆了两个小雪人,一个是男的,一个是女的,把他们的脸和身体堆完后就开始装点他们的眼睛、鼻子、嘴巴、围巾和扣子,最后,我给女孩戴上了蝴蝶结,男孩戴上了小草帽,全部弄好以后,我把他们放到了窗台上,这样他们就不会因为屋里温度太高而化成水了。每个人来我家都能看到小雪人,以后再下雪了,我还要堆我自己喜欢的雪人哦!