打雪仗的作文
今天,我们院里的小朋友玩了一场打雪仗的游戏。
我们先分组,我、刘时周、刘洋是一组;易洲、潘稻翰、阳洛恒是一组。两组队长分别是我和易洲。就这样,一场“恶战”开始了。我们先抢占了一辆车后面的位置,准备好了大量雪球,他们则占了我们对面车后的位置。我先走出了我们的“领地”,他们见了立刻用雪球仍我,我及时躲过并拿了个雪球仍向他们,阳洛恒因为躲闪不及,被我们砸中,退出了比赛成了第一个“旁观者”。易洲也用了这招,但我们不但没有上当还将计就计砸中了潘稻翰,他也退出了比赛。双方剩下的雪球不多了,我们两组马上制造了更多的雪球,我们又开始了新一轮的大战,由于我们骄傲过头,导致刘洋被砸中,他也只得退出比赛,一场激战结束后,我方剩下两人,我们吸取教训,制定了多种方案,终于把“敌人消灭”了,我们胜利了。