打雪仗的作文
星期一上午,天空下起了大雪。不一会儿,地上就积了厚厚的一层雪。
下课了,我和震宇出来外面打雪仗。我先用双手抓了两大把凉飕飕的雪,把它揉成一个大雪球,猛的扔向震宇的背后,震宇被我打中了,我好开心。呀!没有“子弹”了,我飞快的跑走了。震宇站在花池上面,看见了我,马上向我追来,用雪球使劲向我砸过来。我一转身,雪球正好撞到我的眼睛下面。哎呦,好疼呀!但是我还是很高兴!我又揉了一个雪球投向震宇。就这样,我们玩得很开心。
打雪仗太有意思了,我真想让天再下一场大雪,我们再打一次雪仗!