打雪仗的作文
一个冬天的早上,我出门去叫上朋友去学校。刚出门,就摔倒在地上了,唉?怎么不痛啊?我发出了疑问便起来拍衣服上的东西,咦!凉丝丝的,啊!下雪了!
我飞快的去叫上朋友,一起滑着雪去学校了,路上好多人都在玩雪。
不一会儿,就到学校了,这天早上,一下课就有好多人来打雪仗,到了第二节下课,到做广播体操的时间了,校长开始广播了:“由于今天下雪,不做操了,大家打雪仗吧!要注意安全啊!”大家想疯了似的,一溜烟都跑下了教学楼,大家虽不同班,不同级,但打雪仗都敢打,连老师都惨遭不幸。
一个学生大喊:“大家打老师吧!”
于是学生都像想报仇,将一个个雪球扔向老师,老师还没反应过来就被砸了几十下了。
真有趣啊,冬天快来吧!我们小孩多么期待你啊!