打雪仗优秀作文
雪纷纷扬扬地下了一夜。早上,我推开门一看,不禁赞叹道:“好一个银白色的世界呀!”房顶上有一层白雪;瞧,那树枝上也有一层白雪,雪在脚下又松又软,正是打雪仗的好时机!——题记
一阵寒意涌上心头,一张张笑脸在脑海中闪过。想起那在校园的一件件愉快的往事,我的心情就一阵莫名的兴奋。也不知为什么?记忆中那最愉快的一件往事仍在我的记忆中漂荡难以忘怀,那便是打雪仗。
那是一个雪花纷飞的日子。在殷都实验中学里传来了一阵阵的欢笑声怎么回事?原来五。一班的学生正在与老师玩打雪仗的游戏啊!看他们一个个玩的热火朝天,冬天的寒冷丝毫没有影响他们的兴致。欢声笑语不时的从校园中传来。
“嘿,来打我呀,来呀。”一个个雪球在空中展现它们优雅的“舞姿”,每一个同学身上都有那玲珑的雪花,多美呀,我仿佛看见了一幅活的画卷展现在了这美丽的校园内。你打我,我打你,欢乐不断的向我们涌来。
可谁也没有想到的是:一场大战一悄无声息的来临了。
也不知是谁提出了要玩打雪仗,规则是:男生为一帮,女生为一派来打斗。我方用“冰雪球”(自行研制的武器,比雪球的威力大)发射出的绝招:万箭齐发。竟被对方连连躲过。对方也不甘示弱朝我方攻击,我们给予反击。对方见这招行不通,于是她们便使用了“擒贼先擒王”的策略,打我们的“指挥官”,也行不通。局面陷入了僵局。
最后,我们将队伍分为了两队。一队从前方猛攻,另一队从后面进攻,打了女生队一个措手不及,最终获的了胜利。
其实,只要你们团结了你们就可以胜利。