我的三年级作文300字
二零三四年,我已经三十岁了,当然我也实现了我的梦想:成为了一个伟大的发明家。
“叮呤呤”,闹钟响了,我赶紧穿好衣服往楼下的车库里跑去。我用声控打开车库门,碰巧被楼下的张叔叔看见了,他大声夸奖道:“这是您发明的汽车吗?真漂亮啊!”
“当然,你看它的造型是一头来自草原的雄狮,外壳是用最高级的环保材料制成的,既轻便又坚固。”
“那这辆车的功能有多少呢?”张叔叔好奇地问。
“功能可多啦,比如能在空中飞行,还能在海里游动,有语音、视频通话等功能,还有小型厨房,机器人为你烹饪食物,再远的路程也不用担心。”我如数家珍。
“可是在吃的时候,没有注意到前方的车,碰到了怎么办呢?”“这你就不用担心啦,这辆车有三十米感应功能。”
我看到张叔叔惊讶地张大了嘴巴。
“最重要的还是环保。它是用太阳能发电的。”我拍拍它流线型的车身说。
“要是晚上没有太阳怎么办呢?”张叔叔担心地问。
“看到那个小盒子了吗?它有储存太阳能的功能。”我指指车顶的小方盒。
“我能上去试试吗?”张叔叔跃跃欲试。
“当然可以,请吧。”
张叔叔高兴地坐了上去。我再次用声控启动按钮,汽车立刻飞驰了出去......