上二年级的时候,有天晚上我发高烧,妈妈摸了摸我的头说:“呀!这么热!“于是妈妈叫醒了爸爸说:”乐乐发烧了。"爸爸和妈妈穿上衣服,妈妈帮我穿上了衣服,爸爸把我背上了车。当别人在做美梦的时候,爸爸却在送我去医院的的路上,妈妈在照顾我。
到了那,爸爸把我抱上床,医生问我有什么不舒服的地方?”我说:”头疼。”之后,医生去对药的了,对了药,医生给我打好了吊瓶说:”多喝点水,”我轻轻地答应了一声。那时候三点半多了,爸爸妈妈还是不睡,我感到非常幸福。
还有一次,我上幼儿园的时候,星期天我回老家,有一个调皮孩子把一块砖头踢了下来,嘭的一声响,砖头不偏不正的打在我的头上,我哭着立马跑回了家,爸爸妈妈看见了立急带着我去医院,医生用一个东西把那地方小心翼翼地刮去,之后,缝了几针,最后在我头上戴上了一个头套。妈妈叹了一口气说:"吓了我一大跳。"
我觉得有句话非常适合我的父母,是父爱如山,母爱如水,我要好好学习,报答父母对我的爱。父母的爱是无私的。