三年级春天作文
时间跑的真快呀,一眨眼冬爷爷就不见啦,春姑娘就飞来啦,大地开始迎接春天。
随着春天的到来,大地有啦很多的变化。小草悄悄地从泥土中钻啦出来,绿绿的,保卫着大地。黄色的迎春天花一朵一朵的开起来,星星点点的缀在花园中。金黄的油菜花想赶趟儿似的,一大片开放在田野里,仿佛给大地铺上啦一层金黄的地毯。人们也开始繁忙起来,不在穿着厚厚的棉衣,换上啦五颜六色的春装,将大地装扮得格外美丽。
我喜欢多姿多彩的大地,她带来啦春天的气息。在美丽的春天里,我们努力的学习,尽情地玩耍。