我们的学校是龙湾一小,也是一个“最美的校园”。
春天,操场边的树木抽出了新的枝条,上面钻出了嫩绿的叶子。下面是一朵朵绽放的小花朵,小花朵还散发着诱人的香味,引来了翩翩起舞的蝴蝶,招来了一个个小女孩。瞧,她们正在小花朵边跳舞呢!
夏天,树木长得葱葱茏茏的,就像一个巨大的大绿伞,撑出一片阴凉,也像一个树影。偶尔有小朋友在树下乘凉看书,时而是听知了的叫声和小鸟的歌唱声,这样使我们的炎热和烦恼都忘得一干二净了!
秋天,大多叶子都变黄了,银杏树的枝头插满了小扇子,在那儿卖力地扇走夏天的炎热。池塘边还有一棵棵桂花树,上面的桂花开了,散发出的香味飘得满校园都是。微风习习,一片片的桂花落了下来,美极了!
冬天,好多叶子都掉落了。冬天是一个很寒冷的季节,操场上挤满了人,有的在打篮球,有的地跳绳,有的在转呼拉圈套。大家玩得不亦乐乎!
这就是我们的校园,一个美丽又可爱的校园!