荷兰花海可真美啊!别说进去,就是在游客入口处,都能闻到那浓浓的花香味。
荷兰花海里,到处都是美丽鲜艳的花朵,有玫瑰、向日葵、菊花、郁金香各种各样的花朵,千姿百态,漂亮极了!我终于知道了“荷兰花海”里“花海”的含义了,形容一点都不为过。
荷兰花海里,还有弯弯曲曲的小路和桥,都是园艺师设计的,路是用细沙和石砖铺成的,踩上去咯吱咯吱地响,宛如踩在沙滩上一样。小路被园内清洁工打扫得十分干净,甚至连一朵花瓣都没有,所以我们更应该爱护环境!
荷兰花海里,还有一片绿油油的草坪,真是一眼望不到边。草坪上还有许多小朋友,有的放风筝,有的跑步,有的做游戏
荷兰花海可真美啊!我想成为一名诗人,用最美丽的诗句赞美它;我想成为一名画家,用最漂亮的颜色描绘它;我想成为一名歌唱家,用最动听的歌曲唱出它!