当你走进市民休闲公园时,就可以看见一条鲜红的塑胶跑道展现在你的眼前。走在宽阔的跑道上两边的景非常美丽。
左边的花坛上各种各样的花一丛堆在另一丛上,五彩缤纷的花发出淡淡的香味,花儿们姿态万千,有的像害羞的小姑娘、有的像威武的士兵傲然挺立、有的像醉汉弯着身子……
绕开花坛往前走就是桃花林了,那一朵朵桃花粉红粉红的好看极了!有的时候下着小雨,桃花在小雨的滋润变得更加娇嫩了,让我陶醉其中久久不肯离开。
我继续往前走一片金黄色的油菜花印入我的眼帘,油菜花争奇斗艳,美丽极了!油菜花散发出淡淡的香味,招引来了许多蜜蜂和蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
欣赏完了油花,我迫不及待地来到儿童乐园。这里的地板都是用五颜六色的塑胶做成的,在蓝天白云的衬托下更加绚丽多彩,孩子们在五颜六色的滑梯上玩耍、嬉戏,欢笑声久久的回荡在游乐园的上空……
啊!市民休闲公园真美,我爱这美丽的市民休闲公园。