这儿真美三年级作文
秋天的文思小学真美啊!
秋天的文思小学真的好美!一走进校园,就能闻到一股清淡的桂花香,桂花一朵朵的连成了一串,每一串都像一颗颗星星在闪烁。往左边看去,那是一棵高大的银杏树,它足足有3层楼那么高呢!一片落叶飘了下来,就像一只蝴蝶在翩翩起舞。
我向后看去,那里是一排排逼真的十二生肖雕像,我是属兔的,所以我先去看兔子。认认真真的欣赏了兔子后,又向小院子走去,一棵棵大树上开满了小花,就像小朋友们灿烂的笑脸。仔细一看,花朵里面还包着一颗颗红果子,真像一个个小弹珠。树下还有菊花,花瓣是羽毛形状的,一片紧挨着一片,好像聚在一起讲悄悄话,有黄、红、紫等颜色,每一朵菊花是那么香那么好闻,我喜欢菊花。
这儿还有一片小竹林,它比我高得多了,郁郁葱葱的,竹子下有四个很短的管子,我看到过,雾一喷,整片竹子浸在乳白色的浓雾里,超级美的。
我喜欢我的学校,它美丽和谐,每一天都充满了生机。