你们知道我的学校吗?我来给你们介绍一下吧!
我们的学校有教学楼、花坛、篮球架。
校园有三座拔地而起的教学楼。上课的时候同学们安安静静地坐在教室里听老师讲课,非常认真。教室里都有两块黑板,一块是淡绿色、一块是黑色的,淡绿色的黑板是老师们用来讲课的,而黑色的黑板上面都有一些图画。角落里有卫生工具。每个教学楼上面都有字,让我最难忘的是“从不说我做不到”这句话,我把这句当作我的座右铭。
我们的学校有美丽的花坛,花盆里种了许多花,有月季花,玫瑰花,还有牡丹花,让我最难忘的一种花是像黄蝴蝶一样的花,我不知道名字,但就是非常好看。
我们的学校有高大的篮球架,下课了,同学们争先恐后地冲出教室,在篮球架下,一个个像猴子一样机灵敏捷。
这就是我的学校,我爱漂亮的教学楼、美丽的花坛和高大的篮球架,更爱陪我成长的老师与同学。