这儿,就是美丽的平天湖,她就像一位美丽的小姑娘。
湖里,一群小鱼正在水里开心地游过来,游过去,有时还会跳出水面,比一比谁跳得更高。乌龟也在比赛谁跑得快,这时,螃蟹看到乌龟们在比跑步,也要和他们一起比,于是,螃蟹和乌龟们一起比起来。陆地上,蚂蚁队长正站在石头上,指引着蚂蚁工人搬运粮食呢!蚂蚁工人们也没有偷懒,在蚂蚁队长的指引下勤奋地搬运着粮食。
远处的山峰就像一个高大的巨人,又像一道绿色屏障,和平天湖的美景构成了一幅优美的画。抬头望去,天空就像一颗洗得干干净净的蓝宝石,而天上的云时而像太阳伯伯的白手帕;时而像一个甜甜的棉花糖;时而像一只雪白雪白的山羊。
平天湖的人真多啊!有的在用照相机拍照;有的在欣赏平天湖的美景;有的在一起做游戏。
啊!这平天湖,静谧,芳香,让我久久不想离去!