这儿真美三年级作文
小动物的游乐园风景如画,像人间仙境一般,快来看看吧!
看,那一碧如洗的天空上,有许多千姿百态的白云,有的像一只活泼可爱的小白兔,有的像一朵朵棉花堆在一起,有的像一个个奇形怪状的棉花糖
放远望去,远处一座座高山真像一位绿巨人一样,正躺在绿油油的草地上睡大觉呢!一棵棵大树在微风的吹拂下发出沙沙的声音,像是一位音乐家在为我们唱着美妙的乐曲。绿油油的草地上,盛开着五颜六色的小花,白的如雪,粉的似霞,红的似火,黄的赛金,真是美丽极了!旁边弯弯曲曲的小河清澈见底。它一边唱着歌,一边往远方奔去。
听,叽叽喳喳,叽叽喳喳一只只小鸟被这儿里美丽的风景吸引了过来,在空中自由地飞来飞去。小兔子也被这美丽的景色吸引了过来,它们欢快的蹦跳着,一会儿在草地上打滚,一会儿去闻闻花香,蝴蝶也被花香吸引,它们一会儿在空中翩翩起舞,一会儿在花丛中玩捉迷藏。
这里真美丽啊!我喜欢这里。