我们乡村的田野一年四季都非常美丽。
春天到了,万物复苏,解冻的小溪又开心的唱着美妙的歌,小鸟们跳出鸟窝,站在树上又开心的叽叽喳喳的叫着,春雨唤醒了沉睡已久的动物们,田野上又热闹起来,植物们也不甘落后,瞧!小草探出了小脑袋,树木吐出了嫩芽儿……。
夏天到了,火辣辣的太阳使得许多小动物都不敢出来玩,这时候的田野里一片宁静,只有不远处的小溪里充满了欢声笑语,那是一群孩子在那里玩耍戏水。
秋天到了,田野里一片金黄,因为稻谷可以丰收了,不止这些,还有西红柿、蔬菜、南瓜等等都成熟了。
转眼间,寒冷的冬天也悄无声息的到来。整片田野像披着一层厚厚的棉衣,有些地方隐隐约约的露出些草色,就像穿上一件花衣裳,美丽极了。
这就是我们乡村的田野,我爱这美丽的田野。