今天我在白天鹅公园看风景。太阳刚出来。哇!这里太美了!就像一幅画。
我看到天空像蓝天一样清澈,几只鸟成群结队地在天空中自由飞翔。在鸟的头上,有云,像甜的棉花糖。棉花糖是白色的,看起来很好吃。
我看见湖边的柳树,仿佛在洗她美丽纤细的绿头发。湖边还有几簇绿色的扎里花。小蜜蜂正在努力采甜花蜜。微风吹拂时,扎里花欢快地舞动着。它的邻居金鸡菊真漂亮。它是金色的。当风吹来的时候,它好像在和扎里花聊天!
我还看到湖面上被太阳照亮的地方是白色的,没有被太阳照亮的地方是深绿色的。几只小鸭在游泳。突然,一只小鸭飞了起来。虽然不高,但我为它的勇气鼓掌。在湖底,有一些小鱼。他们很害羞,拒绝出来。他们害怕被小鸭吃掉吗?还是你害怕被抓住?
白天鹅公园真漂亮。它像一幅画一样美丽。白天鹅公园,我喜欢你!我下次再来!