我的家乡有一个美丽的乐天公园,那是人们锻炼健身的好场所。
春天来了公园里树木吐出嫩绿的枝叶。草地上盛开着各种各样的野花,红的,黄的,紫的,……争相斗艳,漂亮极了!柳树的枝条随风摆动,好像春姑娘飘逸的秀发。公园里处处充满生机勃勃的景象。
夏天公园的喷泉喷出来的水花千姿百态,有的像小鹿,有的像小狗……盛开的月季花散发出一股淡淡的清香,飘的满公园都是。
秋天树叶都渐渐变黄了,只有枫树的叶子是红色的,起风时就像美丽的蝴蝶在尽情地翩翩起舞。
冬天每当下雪时,大地银装素裹,公园像一个冰淇淋小屋,树枝上积满了白白的雪,美丽极了!小朋友们有的堆雪人,有的打雪仗,处处回荡着一片片欢声笑语。
我喜欢景色怡人的乐天公园,更爱我美丽的家乡!