今天一大早,我和家人就一起来到了一处在大自然里的酒店。我们安顿好后就去了一条小河里,我爸爸告诉我这里的水很干净,可以直接喝。如天然水光洁透亮,非常美丽。
我的姐姐说:“来,快穿上救生衣下水吧!”因为她已经等不及了,她一下子冲到小船那坐了上去。我们都分了船,都开始划船了。我们划到了远一点的地方,划进一个小山洞里,里面晶亮闪闪美极了。里面有一些小蜘蛛,小螃蟹在旁边的小平地上嬉戏。我们玩了好久好久,还坐在船上看日落,那的日落很大,也很美。我们还拍了几张照片。
回到营地,我伯伯说:“来,我们找些树枝做火堆。”一会就燃起了血红的火焰,我们一些小朋友在没把吃的烤熟时,看起了美景。我发现了一个红色叶子的树,而且现在是夏天。我妈告诉我这是红松,它的树叶是红色的,所以它叫红松。
早晨,我睡醒后钻出帐篷,发现了大自然真正的美丽,我第一次觉得大自然真美!