天,那么高,那么蓝,蓝蓝的天上有几朵云,它们有的像一高一低的大山。有的像中国龙,有的像一个挨着一个的12生肖小动物,有的像很沉很沉的树林,还有的像拉萨圣地的窗帘。
葱绿的树林里有,许多许多大树,远远望去,那些大树很美,树像一朵绿色的云,从大地上升起,我向大树走去。我走一步时,一片叶子象我点头,我走二步时,有两片叶子象我点头,这时我在想它们肯定在跟我说话。我又在想它们说的话我听不懂,那我也说英文话,叶子也在想我说什么话,我在旁边哈哈大笑了起来,叶子看见我在笑它们也哈哈大笑了。
小河清澈见底。,一群群鱼儿排着队快活地游了过来,鱼儿游过来时后面顿时漾起了一道道波纹。
地上长着茂盛的小草,小草像一根根绿色的羽毛。小引羽毛们全在练踏步,转眼间它们的身旁开出了美丽的鲜花有红的,黄的。白的花儿引来了蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶在花丛中筑巢安家,蜜蜂在花丛中采蜜。