“啦啦啦……”欢快的歌声不断地传来,想知道发生什么事情吗?请听我娓娓道来。
爸爸开着车,我趴在窗户上往外看,天空就像洗过似的蓝,一座座高大的山飞快地向后移动,农田绿油油的……真是美不胜收。不知过了多久,终于到目的地了。一下车,淡淡的花香就扑鼻而来。我们背上行囊准备爬山了,费了九牛二虎之力终于爬上了山。这是一座不高也不低的山,山上风景美极了,粗壮的的大树,茂密的枝叶,碧绿碧绿的,天空都被遮住了。山后有一条弯弯曲曲的小溪,小溪“哗啦啦”地流着,清澈的溪水能看清水中有各种各样的鱼儿,还有身上长着青苔的螺……小溪边的石头奇形怪状的,有的圆,有的方,还有的是爱心形状。溪边的石缝中还长着鲜艳的小花,五颜六色的,有黄色的,有红色的,还有粉红色的,很漂亮。小河旁还有许多树,柳树的枝条细细的,像仙女的秀发。风一吹,它们就会发出“沙沙沙”的声响。
转眼就天黑了,我和妈妈恋恋不舍地回了家。