三年级作文这儿真美
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面,顿时荡起了一道道波纹。河里有几个可爱的小蝌蚪在自由自在游着。有时停了下来发发呆,他们有时在水里面转圈圈。游着游着,小蝌蚪好似,发现了敌人了似的迅速游到了深水里不见了。一只胆小的乌龟在河边走动,东瞧瞧,西望望,脖子一申一缩的好可爱!
小野花,竞相开放。他们舞动着美丽的身子散发出阵阵香气。你瞧这群小动物,正在开音乐会呢!小白兔妞妞是主唱,他手拿话筒唱的可带劲了。小猪灵灵弹着吉他,摇头晃脑。小熊笨笨正在敲鼓,身体随着音乐的节奏,上下扭动。模样别提有多逗人了,这场表演真是太精彩。场下的观众发出了热烈的掌声。
山坡上郁郁葱葱的大树笔直的站立着。宛如一把把撑开的大伞。小鸟在大树间欢快的穿梭着。这沙沙的低语,像是大树妈妈在给小鸟唱一摇篮曲呢,还有一些,可爱的小猴子在玩耍。他们有的在你推我,我推你的在荡秋千,有的在跑来跑去,还有的在爬树,真是太开心了。
湛蓝的天空一望无边,一群小鸟儿在空中。自由的飞翔。白云悠悠的飘着。不时的和小鸟说着甜蜜的话语。看山头地上绿油油的小草,晃动着小脑袋。跳起来欢快的舞蹈。五颜六色的
啊,这儿真美!