美丽的荷花三年级作文300字
星期天,我、弟弟、姐姐、哥哥、姐姐、侄女和姐姐一家去看美丽的荷花。
我们去了荷花池,可惜那天是下雨天,正好又是下午,雨下的又厉害。不一会我就睡着了,醒来的时候正好哥哥在卖饼,买了四五个,我和姐姐还有侄女一起吃一个饼,吃的可香了。我忍不住还想吃一个,可惜已经没了,现在我也睡不着了,就在看旁边的景色,哇,我看见了又大又甜的梨子,真想去咬一口啊。时间过得好慢呀,大概过了一小时的时间,我们才到了后岸荷花池。我下车看到雨后的荷花变得更美了。我们忍不住赞叹道:”这雨中的荷花真美啊“。像美丽的公主一样可爱,优雅。我的哥哥们摘了四朵荷花,还有很多莲藕,我们在亭子里拍了照片,看起来都好美啊。我们在走回去的时候看见了一座大佛,其实是石头的自然景观啦。
我们在回家的路上,一直都在吃莲蓬,有时候我们偷偷地把荷花和莲蓬座椅的下面,幸好是面包车,不然别人就看见了呀。