我的三年级作文300字
春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来,大地复苏了,花儿开放了,整个大自然充满了生机。我十分喜爱这生机勃勃的春天,尤其喜欢春天里粉嫩的桃花。
我喜欢桃花,是因为它们一朵朵立在枝头,像一群活波的小孩,天真可爱。它们的姿态可是有很多呢!有的一枝独秀,有的千朵成群,有的倒挂枝头……令人目不暇接!但有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的要破裂似的。一阵微风吹过,桃花散发处一阵阵清香。风停止了,小蝴蝶飞来和美丽的桃花作伴,似乎在说着悄悄话;而小蜜蜂却辛勤地工作着,真想为它竖起大拇指!
我喜欢桃花,不仅仅是因为它能结出可口的果实,更是因为它很美丽。