我的三年级作文300字
我的爸爸今年38岁,是一名部队转业干部。他高高的个子,身材魁梧,黑里透红的脸庞,两道浓黑的剑眉,每次微笑时总会露出一口洁白的牙齿。
我的爸爸很有趣。我开心时他会陪我疯玩,我伤心时他会想着法子逗我乐。他知识丰富,有满肚子的笑话,好像永远也讲不完似的,经常把我逗得开怀大笑。
我的爸爸很负责。我写作业时,他会耐心地辅导我,认真地给我讲解。我犯了错,他会严厉地批评我,让我明白错在哪里,教育我知错必改。
我的爸爸让我学会了勇敢。他教会我骑自行车,他鼓励我从高处跳下去,他带我爬高高的山……总之,他在想方设法锻炼我的胆量,让我坚强、勇敢。
我爱我的爸爸。