我的三年级作文300字
谢谢作文老师教我了很多写作文的方法,我不会写时,也会教我怎么写,就算我不会写,老师也不会火冒三丈的骂我,而是用甜蜜蜜的笑容告诉我,当时就像美丽温暖的天使在帮助我。
老师在教我的都是努力辛苦的血泪而成,老师完全不会死板板的要我们写,她总是先教我重点,再写出好作文。
每次我想和老师说谢谢时,总是让我很害羞,让我不敢说出口,老师谢谢您让我很会写作文。
老师在我心中像一个伟大的上帝,在帮助我提高作文能力,成为“作文之王”,每当我看到她眼睛就发亮、嘴巴就微笑、全身都畅快。