我的三年级作文300字
我叫王彦博,今年八岁,属虎,我在延职附小三年级五班上学。
我浓眉大眼,高鼻梁,长着一个能说会道的嘴。
我是一个爱跳街舞的人,有一次老师举行了一场擂台赛,最后让大家惊叹的是,我擂台赛竟然取得了五连胜。
我也是一个勤奋的人,寒假的时候别人用来休息的时间,我都用在了学习上,所以我要比其他同学学得快!
我还是一个很喜欢踢足球的人,有一次我们班几个同学来了一场足球赛。首先对方踢了一脚,我以迅雷不及掩耳之势挡了下来,接着来了一个铲球,只见我的身子都快贴到地面上了,最后守门员没有接住,我进了一球,我们班同学都说“好球!”
我就是这样一个人,你们了解我了吗?