我的三年级作文300字
大家好,我叫刘雪婷,今年8岁了。
我长着一对浓黑的眉毛和像宝石黑的眼睛,在阳光的照耀下闪闪发光。我穿了一条裙子,是白色和篮色相间的。我不高不矮,有点胖。我的性格开朗、直爽。我的爱好有很多,唱歌、跳舞、游泳……我很淘气也很胆小,有一天,我问爸爸:“爸爸,妈妈怕蟑螂吗?”爸爸说:“怕。”一天晚上,趁妈妈睡觉的时候我抓了一只蟑螂放进瓶子里,等妈妈睡着后,我拿着瓶子悄悄地放在妈妈床头边,妈妈醒来吓了一跳,对我说:“你这个淘气鬼,干嘛把蟑螂放在我的床头边?”
我很胆小,昨天竞选班干部,让我们上讲台演讲,我想好了台词,但还是没上去,但是我要当广播员,加强胆量。
这就是我,你们喜欢我吗?