我的三年级作文300字
猜猜我是谁?我很生气郑宇涵。你想和我做朋友吗?先了解一下我吧。
我有一双又大又黑的眼睛。我一生气就觉得头发里有黑泡泡,就想洗头。我不喜欢别人破坏我的好心情,但总有人破坏我的好心情。哦,我头上好像又有黑泡泡了。我对那些人说:“我生气了!”
我把那些人都吓跑了,然后我又开始觉得好了。过了一会,那些人又来了。哦,我的头发上出现了很多黑色的泡泡。我又对他们说:“我没打你。你为什么打我?”这就是爱生气的我,但我在课堂上充满了快乐。我希望我明天玩的时候能玩得开心。如果你想和我做朋友,不要破坏我的好心情。哦,对了,跟我好好玩!