我的三年级作文300字
我的爷爷是一个特别的人,就像个老小孩一样,又好玩又有趣,我非常喜欢我的爷爷。
我的爷爷头发白白的,皮肤黑黑的,眼睛又大又圆,但是鼻子小小的,可爱吧!
我记得有一次,我和妈妈到爷爷家去玩。爷爷笑着摸着我的头说:“乖孩子,吃饭了吗?”我和妈妈异口同声地说:“还没呢。”爷爷赶紧给我们去做饭,给我做了最爱吃的糖醋里脊。吃完饭后,爷爷和我玩起了猫捉老鼠的游戏。逗得我开怀大笑,妈妈在一旁都笑了。
爷爷非常喜欢唱京剧。只要爷爷不干重活,他就不停地唱。有一次,我和爷爷出去玩,在路上就唱起来,路人都停下脚步看着爷爷唱,还不停地给爷爷叫好。
这就是我的爷爷,既好玩又有趣的爷爷,我永远喜欢他。