写妈妈三年级作文300字
我的妈妈长着一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一个小巧的嘴巴。
妈妈非常爱我。
有一天晚上我发烧了,爸爸在单位值班,只有妈妈在家。妈妈隔几分钟就给我量一次体温,可是,总不见好。妈妈想给我吃药,可家里没有药了。那时已经是晚上9点多了,妈妈要出去给我买药,又怕我害怕,就拿了本书给我看。妈妈为了赶时间,一路快跑到药店,买了药又赶紧往回跑,赶到家时已累得气喘吁吁。妈妈给我吃上药,虽然我的体温降下来一点,但仍然在发烧。妈妈喂我喝了一大杯热水,又把我的被子盖得紧紧的,让我逼出汗来。等我出了一身透汗后,妈妈再给我量体温时,我的体温果然降下来了。
凌晨两点钟时,我忽然饿了,想吃东西。妈妈尽管很累了,可她还是马上爬起来给我做饭。因为我很困,所以妈妈就一口一口地喂我吃。我很感动。
我爱我的妈妈,你们呢?