写妈妈的作文:妈妈的爱
我的妈妈中等身材,不胖不瘦,头发长长的,精神很饱满,在我的眼里,她却是最漂亮的,也是最爱我的。小时候,每逢我冷了,饿了,怕了,闯祸了,都喊妈妈。大些了,无助时,为难时,高兴时,骄傲时,也要喊妈妈。
上个星期二,我去上学,上到第二节课的时候,感到头很疼,老师就拿来温度计给我量了量,发现我发烧烧到了三十八度六。老师给我妈妈打了电话,妈妈急忙来到学校,看到我痛苦的样子,就着急得掉下了眼泪,背起我就往医院跑,不一会儿就累得气喘嘘嘘,满头大汗。
到了医院我的头疼的更厉害了,我一边输液,一边不停地呻吟着,妈妈守护在我身边,一会儿给我倒水,一会儿给我擦汗,一会儿又要给我买东西吃,妈妈忙得像个陀螺。没想到,病痛在我身上,却仿佛疼在妈妈的心窝里,仿佛妈妈比我还疼呀!
我爱我的妈妈,有这样的妈妈我感到非常幸福。