鸟三年级作文
如果我是一只鸟,我会张开我多彩的翅膀,让它在阳光下发光。
如果我是一只快乐的小鸟,在日出诞生的地方,我用自己不够强壮的翅膀穿过绿油油的田野,自由翱翔在家乡的山河之间,问候父母的花草,喝着小溪边那叫小溪的水,每天舒舒服服的生活在这里。
如果我是一只自力更生的鸟,我一定会用自己不熟练的自力更生来觅食。我不会依恋父母给我的温床,享受不劳而获带来的安慰。
如果我是一只无忧无虑的小鸟,我会把我的快乐带给无数同类,让他们像我一样每天快乐自由地生活,让世界没有痛苦和灾难,到处都能听到欢快的歌声和清脆的笑声。
如果。
不管我会成为什么样的鸟,我都想把正能量传播给世界,让世界上的每一个地方都充满正能量的氛围。
如果我是一只鸟。