鸟三年级作文
今天,少先队员来到了鸟的天堂。啊!终于到了。少先队员们唱起了动听的歌。忽然,小鸟听到了歌声,心想:“一定是坏人捕捉我们了!”就“扑哧”一下飞进了自己的家!少先队员们走了进来,李媛同学问:“怎么一只鸟都看不见?”夜美同学说到:“不,是小鸟被惊吓了!”夜美同学唱起了歌,小鸟们听见了歌声,“扑腾腾”地飞了出来,叽叽喳喳的,好象在唱歌。少先队员们一个接一个地为它们安好了家,一个接一个地为它们插好崭新的木牌。小鸟们唱着美妙动听的歌曲,快乐地飞回了自己的家,少先队员们也唱着整齐的歌。小鸟的歌声、少先队员的歌声和树叶、风混合在一起,真的很象大自然美妙动听、迷人的歌声!
昨日,我的眼睛真的欺骗了我!我现在知道了鸟的天堂真的是鸟的天堂啊!