写鸟的作文
我一边用手揩了揩额上发烫的汗珠,一边兴奋地看着一张寻鸟启示。碰巧的是,下午没什么事,这种鸟也飞不到很高,为何不去碰碰运气呢?
我立刻兴奋起来,浑身躁动,热血沸腾,立马动身前去捉捕这只通缉犯。我边走边想,这么热的天,这只披着双层皮大衣的通缉犯会在哪里呢?他当然不会傻傻的待在阳光下暴晒,一定是躲在哪里乘凉去了!我思来想去,终于想到整个小区最凉快的地方就在小区的东北角上!
我马不停蹄,沿着最外层那条熟悉的小道直奔东北角去。快到了,我逐渐放慢了脚步,蹑手蹑脚的向那最凉快的地方前进。快了,快了!我走的更加小心。我用脚尖踮着地,膝盖微微弯下,上牙紧紧咬住下唇,使自己不发出一丝声音。即使蚊子叮在我身上,我也不去驱赶它们。因为,我的目标就在前面那个弯道后面!