环境是我们人生路上的导向标,它会引导我们走向不同的路,那么大家知道怎么写一篇好的环境和人生的作文? 作文 环境与人生1 “多么可怜的一种生物啊!翅膀太小,不能飞翔;甚至没有膝盖------这是造物主最为糟糕的设...
同一种选择造就了两种不同的人生,同一种选择,改变了人的命运同样是选择退路,然而却有两种不同的结果同样是选择退路,却表现出两种不同的人生态度。 同一环境不同人生作文 人生中,经常会有无数来自外部的打击,但这样...
作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。作文体裁包括:记叙文、说明文、应用文、议论文。下面是我的人生我做主 作文,请参考! ...
每一个人,自从出生便拥有设计自己人生的至高权利,所以每一个人的人生路都各不相同,有的是平坦大道,有的却是崎岖小路,因此,只有我们自己才能体会到自己人生的“酸甜苦辣”,为自己的人生作一次主! 我的人生我...
发布时间:2017-10-04以我的人生我做主为题的作文
发布时间:2017-10-04我的人生我做主的初中作文
发布时间:2017-10-04我的人生我做主_优秀作文
导语:人生是一张纸,调好色,你可以绘出多彩的图画。那么关于“我的人生我做主优秀作文”有哪些呢?一起来看看吧! 【篇一:我的人生我做主作文】 我没有屈原“亦余心之所善兮,虽九死其犹悔”的人生,没有范仲淹心...
发布时间:2017-10-04作文我的人生我做主
人生若舟,浮在水中,漂泊不定,正如流浪的风景,那么关于“我的人生我做主经典作文”有哪些呢?一起来看看吧! 【篇一:我的人生我做主作文字】 成功的花,人们只惊慕她现时的名艳,然而当初他的芽,浸透了奋斗的泪...