关于人生的作文
每个人都有自己的生活,无数的道路和无数的选择,这让我们的生活变得不同。我是一个普通人。我没有丰富的生活环境,没有天才般的智慧,也没有天赋。我只是一个普通人,但我有一个不平凡的生活。
我很感激命运给予我的一切。因为它是平凡的,它注定是非凡的。过去,我不敢在人们面前讲话。现在我可以站在最高的舞台上,告诉大家我的成功。我不仅要感谢家人和朋友对我的支持,还要感谢命运给我的人生带来的起伏。
从我自己的经历中,我深深体会到生命中宝贵的起伏是体验我们的法宝。
在一个灯火辉煌的大城市里,我曾经只有一个负担,一双平凡的手和一颗充满毅力的心。多少个日日夜夜,我独自走在繁忙的街道上,没有任何人的帮助和同情。我用我的双手和坚实的步伐来实现我设定的每一个目标。
我失败了多少次,沮丧了多少次,筋疲力尽了多少次?我因为生活的困窘而跌倒了。但是,我没有放弃。我仍然选择坚持和追求我的梦想。我感激生活中的起伏,这让我的心越来越坚强。我也感谢生活中的起伏,这让我明白了生活的意义。
一千多年后,凭借我自己的双手和坚强的毅力,以及那些宝贵的人生起伏,我站在了一个吸引所有人注意的辉煌的地方。回顾我的过去,我告诉大家,人生的起伏可以创造美好的人生。