在学校里。Angela总是喜欢跟她的同学们说笑,且时不时地发出咯咯的笑声,她也喜欢捉弄别人,总是设下圈套让别人陷进去,等到别人发现的时候,她早已躲到后面,甩弄着她的左手,发出铃铃的笑声弄得别人哭笑不得,:刁蛮雪”这个称号也因此得来。
Angela是一个很爱学习的人,但是她的思维可真是过奇怪的,:逆向思考”跟别人很不一样,按她的话说,这是个性,每次她思考的时候呢,总是轻轻地抚摸着我,一次一次又一次,我知道她又陷入沉思了。每次当她举起左手时,我知道她又要问那些奇奇怪怪的问题了。比如说,历史课上讲到项羽在乌江自刎时,她就问历史老师,:为什么项羽要在乌江自刎呢,是不是他特别喜欢那里的风景,还是在那么壮观的景色下死得比较威严,而且死后这里还可以让后人来游览,死得有价值。”每一次,那些老师都被她弄得很尴尬。
Angela很乐观,不管什么挫折,什么苦难。她都能够大而化小,小而化了,她是那种无论什么时候都能笑得出来的人。记得有一次,她的物理考试考了12分,照理说,像她成绩这么优异的人,考这么烂,应该会很伤心才对,连我都替她伤心,而她却一点可惜的表情都没有,更别说哭了,反而在那里笑,:原来我的答案写错地方了”哎,真想狠狠地K她一顿,这个世界上怎么会有这么糊涂的人呢。还是我的主人呢。