当有人让你选择3样你最喜爱的东西时,你会选择亲情,还是你最喜爱的礼物。要我选择我会选亲情!
在一个晴空万里的早晨,我和妈妈来到龙游,妈妈问我去姥爷家,还是去吃肯德基。妈妈这个问题,让我左右为难……
我说妈妈我们去吃肯德基再去姥爷家好吗?“不行!只能选择一样。”啊!这句惊天动地的话语让我程底死了吃肯德基的这条心。那好,我们去姥爷家吧。在去姥爷家的路上,我左思右想为什么我当初会选择亲情,不选择我自己最喜爱的礼物。这一个难题,一直藏在我心底11年,这我已经上5年级的学生应该懂得这道题的答案。
因为亲情往往大于礼物,亲情是用钱也买不来的东西,但是礼物却是用钱买得到的东西。因为亲情和仰望天空一样,有许许多多的美妙,但是礼物象一团雾一般烟消雾散了……
亲情象一片叶子送来过多的温暖,大海有点偏爱海水透明,歌手有点偏爱送来过多的甜润的歌声。如果不能做太阳,那就做一颗小星星,但要让自己更亮;如果不能做大树,那就做一棵小草,但要让自己茁壮生长。
亲情是人类所需要的伙伴,亲情是温暖的,是快乐的,取舍也是一样!