我有一个爸爸,一大学生的爸爸,一个干养鸡这一方面的爸爸,他不怕脏,不怕累的干活。
他是生在一个农村的,家里十分的穷,爷爷是不让他来读书的,可是,他还是拿着一个木箱子,里面装了一些衣服,他还带了一点点的钱走到金华来读书,他读书以来一直都是全年级第一第二的。在他毕业以后,到了一个场干活,后来,参加了一个面试,爸爸他合格了,也就是他可以到日本去工作,这对爸爸他来说可是一个十分好的机会,他为此学了三个还是八个月的日语,准备上飞机的时候,厂长十分高兴地送他上飞机,可是副厂长对他十分嫉妒,为他做的一个证件不做,使他不能到日本去,爸爸他为此十分生气,辞职走了,后来养珍珠亏了好多钱,后来找到现在住的地方开始养鸡。中途养蚂蚁也亏了好多的钱。
开始,鸡笼全都是爸爸他日以继夜地自己用木头一块一块地钉起来了,后来引进了很多的高科技,让那些木头的鸡笼不在出现了,接着,生意越来越好,规模也越来越大,就成了现在这样大了,但爸爸他认为他只要在扩大一点规模就够了,让扩大规模的钱用在改进设备上。