我曾经深爱过这样一个男人。我们在错误中结缘,在偶然间相逢。我们从未平生,素未谋面。他总是问我要照片,我从来没有勇气给他。他告诉我依然要相信爱情,让我相信男人也是有真爱的。他说他会做饭,还会做家务,没什么钱。聊天过程中也喜欢他的性格,他说他一米八,见过他的照片,是我心动的类型,以为他、就是上天派来的礼物……他喜欢夜店,喜欢喝酒,虽然不了解,但我想酒吧和歌厅也应该是他的最爱。他说他的第一次给了大学的初恋。他爱抽烟,他说不抽烟不喝酒的男人没出息……他答应我会每天跟我说晚安,不会不回我的消息;他说他已经习惯了我每天给他发消息;他总是在我问他干嘛的时候说想我,他……
但他从来都不曾为我改变什么,也不肯花时间陪我,从来不懂我的快乐和忧伤,我的心情他也不会去理会,他的生活我可有可无……
我的日子,他却很重要……
我也不知道为什么,就是一种感觉……
我曾经深爱过的那个上天的礼物,我以为我为他拒绝所有的青睐,保持一份忠贞就可以让我也成那个上天的礼物,我又一次错了,又一次爱错了人,原来他真的不爱我……
妈妈说,爱一个值得爱值得等待的男人是女人最成功的事业。我会幸福!
当天空的云彩飘过心间的时候,我告诉自己,真心爱过,就够了!