人人都有梦想,有些人是既轻快又赚得又多,另一些人是选择了付出多赚的钱少,而我的梦想很简单,我要成为一名舞蹈家。
小时候,我很崇拜舞蹈老师的雄赳赳气昂昂的气质,更羡慕她的身材柔软度,所以变要想成为一名舞蹈家,也能拥有这些优雅的气质。学习舞蹈参加比赛,每一次都累得想放弃,但为了梦想,我还在坚持着,还记得练习基本功时候,我疼的哭了好多次。为了更好,我每天在家里认认真真的一遍又一遍地练习着,把自己不好的地方努力做好,改好。就这样我在慢慢进步着……
参加外出比赛,也不是一回两回了。每年几乎都要参加一次。有时候常常为了一个节目,最起码要跳绳四五个小时,尽管这样,我还是不肯放弃,也是为了我考上大学时,可以助我一臂之力。每一次的坚持下来,都会让我高兴很久。我成功,爸爸妈妈也一定会为我开心,为我骄傲。