每个人都有自己美好的理想,有着属于自己的梦。我当然也有自己的梦想,想象中的总是美好的,但是实现起来却是困难的。所以只有现在奋发图强,做好充分的准备,才能不被社会抛弃。
梦想中,我会做一个作家,虽然有时可能会枯燥乏味,但是写作中的快乐确实很甜很甜的,可以让人陶醉其中,无法自拔。虽然一天可能写不了多少,但是我相信,积少成多。相信自己,美好的未来正在向自己招手。梦想中,我可能还会做一个企业家,凭自己的头脑,可以做很多有人想做去不敢做的事,而且可以取得成功,尝到成功的滋味,那应该是很甜的。相信自己一定能成功,那么我就成功一半了。
梦想的实现要付出很多很多的汗水,为了我未来的梦,付出再大的汗水,吃再多的苦也是值得的,因为那是我一生的梦想,虽然我知道未来的路可能充满坎坷,但是,那是我一生努力寻找的目标,我不会轻易放弃的。
那些未来的事只有留着去想象,目前最重要的事是要好好学习,为未来打下良好的基础,那些梦才会实现,我的努力才不会白费。在以后的学习中,我会更加刻苦,从身边的小事做起,做好每一件事,严格要求自己,为自己设定目标,一步一步有计划的朝着自己的梦想前进。
美好的梦想还只是梦,真正美好的梦还要自己去努力,相信自己一定能成功。