每个人都有自己的梦想,而且每个小朋友的梦想都是不一样的。我的梦想是当一名航天员,遨游太空,造福人类。我希望将来可以为爸爸妈妈争光,为祖国争光。
一天晚上,我看了一本书,看着看着,就迷迷糊糊入睡了。我做梦了。我梦见自己已经
是21世纪里的航天员了,今天,我要和我的同学韩星宇,邱英,韩雅男一起乘坐着我国
最新研制的火龙号飞行器去太阳系遨游三个星球:水星、金星和火星。
6点整,火箭发射了,它像一颗流星,直刺蓝天。按照预定程序,飞行器顺利地与火箭分离了。渐渐地,飞行器靠近我们要去的第一颗行星水星。
突然,液晶显示屏上出现了许多小光点,原来,这是许多小流星组成的流行群。要是飞行器碰上那东西,非撞坏不可。
9万米、5万米、1万米……这时我猛地一按电钮,火龙号脚上的鳞片张开了,发出万道金光,顿时把流星击成粉末。经过半小时的飞行,我们终于踏上了水星这片有史以来无人登上的土地。
我们走下飞行器,就看见一滴水,抬起头,看见了一座山,于是,我就把那座山拍了下来。
一声鸟鸣声打断了我的美梦,回想在梦里的一切,暗暗发誓:做一名真正的航天员,造福人类!