人生的启示作文
生活给我了许多启示,比如说要平时多用功,到了考试不发愁;玩游戏要注意安全,不能玩危险的游戏......不过有一件事是我今天亲身经历过的,我不得不说一下。
今天早上我和妈妈去长板公园玩,到了中午,我们去吃饭,在路上我猛然想起曾家明星期五曾对我说过,现在可口可乐可以抽奖,中奖率百分之百,最大的奖是周杰伦演唱会门票,如果你不想要门票的话就可以立刻得到4888元钱,他昨天买了一瓶,然后去抽奖,结果抽到了一个黑钻,我十分的羡慕。我便对跟我同行的妈妈说:“老妈,你可不可以帮我买一瓶可口可乐,可以抽奖的,百分之百能中奖,曾家明都中过,可以吗?”我妈经不住我的再三请求就帮我买了一瓶。回到家后,我迫不及待的打开电脑,上了可口可乐的网址,我输入了我盖瓶上的13位字符,系统就开始帮我抽,我怀着激动心情等待着中奖,结果令我大失所望,抽到的居然是一个QQ秀!我十分懊悔,后悔当初自己没有思考一下。
从这件事我知道了生活中有种种诱惑,你不要太亲信别人说的话,要自己去亲身体验一下才能知道。还有这些中奖都是商家的一些促销手段,很少能中到大奖的,请大家留心。