人生的启示作文
我觉得那段时光是我最快乐的时光!证明我们是自主的,我们一定会撕毁那些带着所谓"共荣"口号的列强、侵略者的假面具,然后把他们从我们的土地上赶走。
有一天晚上,我生病了,妈妈看见后急忙抱我去医院。我弯下腰,拾起了废纸,扔进了垃圾箱!我只好重新温习我的小说,然后决定结尾,可是这个过程里我再次被台风一样卷来的梦境击倒了,然后在另外一个恍恍醒来的晨发现我又丢失了小说结尾。
经过了十三年的人生岁月,让我明白了命运总是掌握在自己的手中,困难与挫折,也就是自己所创造出来的,明日的痛苦,在于今日的抉择;明日的绝望,在于今日的痛苦;明日的伤心在于今日的绝望,今朝的痛苦,成就明日的希望;今朝的快乐,成就明日的痛苦;今朝的绝望,成就明日的伤痛......
水滴石穿,非一日之功;冰冻三尺,非一日之寒,这些人世间最平凡的事物,在告诉着我们做事要:坚持不懈,做事要持之以恒,做事要全力以赴......
人生就是一位老师,它虽然不会像人一样,授予人知识,但是只要用心聆听,用心去感悟,用心去祈祷,便会听到人生中的窃窃私语和人生中的感悟。
人生这个大课堂里,有着快乐,有着悲伤,有着乐观的态度和失败后的奋发,鸟儿在课堂中飞翔,鱼儿在课堂中玩耍,动物们在课堂中嬉戏打闹。
让我们从人生中获得知识,从课堂中获得自由,从天空中获得飞翔......