人生路上作文
人生的道路是坎坷的;有人说一路上鲜花簇拥,但有人说在路上刮风下雨;在我们的人生里,我学会了许许多多的东西。让我更加坦然的去面对生活,享受生活。
在人生中,每个人都有梦想,儿时的梦想,长大后的梦想,一个时期一个梦想。带着梦想上路的人是快乐而幸福的!但人生总有很多的不如意让我们的梦想落空;这是人生的遗憾!但是,今天不管我们的梦想是否能在人生的路上实现,我们都要有信心,在人生的路上我学会了对自己有信心。
在人生的路上,我学会了微笑,微笑是一种享受生活的方式。微笑是人生的常用品,微笑能使一个人变成另一个人,微笑能让人变得更加自信,有一句名言叫做:只要笑一笑,没什么事情过不了的。微笑!
在人生的路上我学会了和成功交朋友,与失败做邻居。有失败才会有成功,当你失败过后,你会不断的努力去追求成功。在人生路上,我又多了一样宝贝。
在人生的道路上,有许许多多的好朋友,他们是你的依靠。当你失落时,他们会鼓励为你加油。当你遇到困难时,他们又会帮助你度过难关。朋友是生活中的一部分。
在人生的道路上我真的学会了许许多多的东西,他们一起伴我们行,无论遇到什么险情我都有办法去克服。
在人生的道路上我是快乐的,因为我拥有了许许多多的东西,有梦想,有信心,有微笑,有成功,有朋友,有快乐等等许许多多。我应该是非常非常的幸福的一个人,因为我学会了许多。