人生路上作文
时间就像一部精准而又无情的机器,追赶着人们,还没好好欣赏夏日的花红,就已匆匆跨入了秋季,时光荏苒,季节更迭,这一路跌跌撞撞的走来,人们拼命的想抓住的什么,可有时候还是两手空空,本来的轰轰烈烈,走着走着就成了陌路,身后望去,满眼的凄凉,浑身的创伤。
秋天的夜色依然那么的迷人,皎洁的月光,飘洒在大地上,给早秋的夜带来静怡之美,微风吹过,显然有了一丝凉意,平静的心,被这一股晚风掀起了一丝涟漪,眼里没了景致,心里多了一份思念和忧愁。心,也像这秋夜,有一点点凉。
想想,这风一路,雨一程,一路走来,也曾识弱水三千,可那一鞠曾是我的,又有那一瓢知我冷暖,那一滴曾打进我心田,人生路上,相识靠的是缘分,相知靠的是天分,吹花可以留香,给予可以长情,
白云守望着蓝天,人生要有人陪伴, 有时候真想做一片落叶,静静的躺在小溪里,和它一路奔跑,一起欢畅,一起看两边的风景,一起高兴,一起忧伤,永不回头,慢慢的融入大海。