人生如作文
人生是一条不易的道路,我们要学会欣赏人生,每个人的人生都是不同的,有的从出生地位就不一样,但是他们的人生被支配着,那也是不快乐的,但我们还是要学会欣赏。
就想英国国王乔治六世的儿子,一出生身价就过几十亿,被誉为最有钱和势的孩子,但生死有命,富贵在天,他人生的路可能已经被安排的明明白白,但是随着时间流逝,日后可能会有所变化,所以说,人生不可能是一直不变的,只要你有上进心。
为什么有好的人生和不好的人生,就这样来说吧,拥有好的人生的人们,他们一直在努力,从不放弃,始终坚持。但那不好的人生,他们就根本没有努力过,他们整天游手好闲,人生碌碌无为。欣赏人生,会让你茁壮成长,永远不要低估自己的梦里,可谓东山再起你是谁。
人生的意义就在于你活的是否成功,当然有很多因素,但是我们的人生掌握在我们自己手里,我们要敢于拼搏,勇往直前,在欣赏别人的同时,也鼓励自己向前冲。
人生就是如此,少年应当自强,树立远大的人生理想,勇敢追梦,不负青春所有!