喜欢喝鲜榨的果汁听纯净的音乐,喜欢困乏的时候能抱着鸭绒枕头一头栽下去,喜欢看有清澈笑容的人微笑,没有潮湿也没有裂痕。
在每一个自由的日子里,我做一些简单而快乐的事,看书,喝茶,吃东西。一天,两天,我将这样的日子延续下去,活在自己微小的幸福中,不抱怨,不委屈,极好极好……
凌晨五点的温度不会灼伤我的皮肤,我很乐意为早起即将上班的老爸老妈准备营养的早餐!冰箱里我最爱的苹果见底了,牛奶也该添置了,还有我的柠檬蜂蜜茶和老妈最爱的山东大枣!一个人去超市购物貌似也不错……
一个人骑着车,早晨的阳光温温的,没有烈日当空的毒辣,极好极好……菜市场人头攒动的胜景还未上演,我可以很随意挑选优质的食材,还是毫不雷同的极好……
看穿纯棉T恤的男孩在阳光的笼罩下散漫的散步,看修长的手指拨弄透明的玻璃杯,看街角的猫不屑的对太阳皱眉,有时候生活单纯得让人想微笑。道道的痕迹刻下成长的印记,却是谁也逃脱不掉的枷锁。
喜欢喝鲜榨的果汁听纯净的音乐,喜欢困乏的时候能抱着鸭绒枕头一头栽下去,喜欢看有清澈笑容的人微笑,没有潮湿也没有裂痕。日子虽然这么剪切复制般的过着,我仍乐得其所……爸妈每天嘲笑我抱着心理学教育学作孵蛋状,我也会毫不在意的回复孵孵更健康。
我的生活,琐碎,温暖而干净。谨记珍藏琐碎,剪贴幸福。