我的爸爸特别严厉,他对我经常生气。爸爸一生气,额头上就有皱纹,一共有三条皱纹。爸爸一对我生气我就害怕,因为爸爸太凶了。
有一次,妈妈出差,我和爸爸在家呆了两天。星期天,爸爸检查我的英语,我一点也不会,爸爸就让我复习。我在我的房间里一边哭一边读,我想爸爸肯定会生我的气。最后他果真生气了,他生的气比以前还大,我特别害怕。爸爸又让我去读,我读了两个单元。过了一会儿,爸爸让我过去读,读的还是那两个单元,这次我读得有些熟练,爸爸没生气,我的心里真高兴。
我知道,爸爸对我严厉是为我好,他希望我越来越好。我一定要好好学习,让爸爸妈妈放心。
我的爸爸,带着一副眼镜,工作很忙,很少有时间陪我一起玩,给我讲故事,这是我多么期待的事呀,可是我还是为有这样的爸爸感到骄傲。
我的爸爸是名工程师,是设计房子的工程师,每天看见他在电脑上画图,密密麻麻的,我的眼睛都看花了,但是爸爸的图纸经过施工就成了现在一幢幢高楼。爸爸的车技还很棒,每天接送我上学,还会说英语,我英语不会的时候,爸爸就是我的老师,他还会很多很多,最喜欢爸爸的就是,每次在我伤心的时候,爸爸总能做出很搞笑的事情,搞的我哭笑不得,这就是我喜欢而不一样的爸爸。