我有一个妹妹,她长得既美丽又可爱。她那炯炯有神的大眼睛总是闪着智慧的光芒,她的嘴巴小小的,只要嘟起嘴巴就能挂上一幅画。你问她叫什么名字?我就告诉你吧!她就叫许梓寒。
记得有一次,妈妈爸爸都不在家,我就自己学着洗头。我洗头的时候,头上冒出了许多的泡泡。妹妹走过来,就说:“姐姐,你的头好像一个大蛋糕啊!”说完,她就舔了舔嘴唇,去看电视了。这就是我的妹妹。
一个爱幻想的女孩子。
还有一次,妈妈带我和妹妹到滨河路玩。走了一会儿,妈妈就碰到了她的朋友。正当妈妈跟她的朋友聊天时,我就看到一个小妹妹走了过来。原来,这个小妹妹是妈妈的朋友的女儿啊!我就对这个小妹妹说:“小妹妹,你能不能和我的妹妹比高矮呀?”“好呀!”小妹妹说。她们两个比完高矮,我就说:“妹妹,你输了,因为你比小妹妹矮几厘米。”妈妈听了,笑了,小妹妹听了,也笑了。这就是我的妹妹。