我爸爸有一副黑色镜框的眼镜,他的头发就像20多岁的年轻人的一样,乌黑发亮。其实我爸爸40几岁啦!听了是不是很年轻啊?我在给你们说几个更有意思的吧……
在上一次,爸爸给姐姐开家长会的时候,旁边的同学说:“你爸爸好年轻啦!还有你爸爸带的那副眼镜,看上去好有文化呀……”
我爸爸的故事就像果园的苹果一样,有酸有甜、有大有小!
我记得有一次在放假时候,我在书房做作业,爸爸在卧室玩电脑游戏,爸爸玩了很久,想把电脑关掉,可是爸爸关了很久,又不好意思叫我帮他,但是后来爸爸迫不得以还是叫了我,爸爸说“儿子,快来帮我关游戏程序”我偷偷的瞧了爸爸一眼,他脸都急得胀红了……
事后,我才知道身藏不露的爸爸连电脑游戏都退不出来……
哎哟,我这可怜又可爱的老爸哟!