一个地方,那是我每天都去的地方,那就是学校。我们学校有很多趣事......下面我就让我为大家讲一讲我们学校的趣事。
今天,我们学校要消防演练,广播的话音刚落,我们的同学就开始起哄了。其中还有一位同学说:“我要去战场牺牲了,大家再见。”他的这位一句话让同学们都哈哈大笑。过了一会,老师就开始讲演练的要求了。老师说:“我们下楼的时候要快走,不能拥挤,不能跑,不能推,要用红领巾捂住嘴。”谁知道我把嘴听成捂住脸了,我捂住了脸对老师说:“是这样吗?”老师说:“震,我是让你捂住嘴,不是让你捂住脸。”我自己都怀疑自己耳朵有问题。主任说消防演练现在开始时,那个同学又说:“说冲呀,冲呀,要不都被烧死了。”你说好笑不好笑。
就这样一件有意思的事,使我终身难忘,一直到现在。
我们学校有趣的事还有很多,不止一件,不信你们可以来我们的学校,回家一定会肚子疼,因为是笑疼的。